Schweinefraß
Gastroenterologische Untersuchungen

Spinat, Kartoffeln, Feta, getrocknete Tomaten in Olivenöl eingeweicht

Pilze, Blätterteigschneckchen, Tilsiter, Speck, Zwiebeln

Blumenkohl, Kartoffeln, grobe Bratwurst,Käse

Spinat, Tomaten Schafskäse, Blätterteig

Grießauflauf mit Kiwi-Mohn

Hackfleisch, Sauerkraut, Bandnudeln, Joghurt, Paprika, Tomatenmark

Hachbraten, gehackte Tomaten, Schafskäse, Nudeln, Bärlauch

Sie sehen hier nur die ohne Unterlassungsrisiken vorzeigbaren Ergebnisse. Sie stammen von  Probanden, die zwar in der FAST FOOD- Branche beschäftigt sind, sich selbst aber nur mit kulinarischen Eigenkompositionen aus nachhaltig produzierten BIO- Erzeugnissen  ernähren.

Blumenkohl, Kohlwurst, Tomate, Käsebärlauchtomatensoße, Bandnudeln

 

zurück zur Oinkologie